RETOUR AUX SOURCES

Hameln, Allemagne. 1 130 Km.

Bonjour a tous

Me voila arrive a Halmen, peut etre que ce village parle a certain d entre vous car il est celebre pour sa legende. Mais si vous savez, cette ville infestee de rats, et un jour un musicien arrive et dit Pour 3 000 E, je met la musique a donf et je vous en debarasse. Les habitants ont signes, les rats sont partis, mais ils n'ont jamais payes. Du coup le type pour se vanger, il a fait la meme chose avec les enfants du village. Pas cool !!!

A part ca, ca va, un peu fatigue, je ne vous le cache pas. Mais je suis a une semaine de marche de Berlin, ou je prendrai 5 jours de repos et ou je retrouverai Christelle. Apres ca, je retrouverai Fredo le Rigolo pour entamer la derniere partie de mon voyage, la partie Pays de l Est.

Il est l heure pour moi de reprendre la route, voici quelques photos pour vous donner une idee des merveilles qui composent mon voyage.

A bientot,

Adrien

Mon dernier abris dans la foret pour passer la nuit, rustique mais sympa !!!!

Paysage allemand

En traversant le Weser le soir

J offre une biere au premier qui me traduit ce texte trouve dans la foret allemande    Stephane, tu n as pas le droit de jouer

Visite de Ritelm,

Detail d une maison

Sombres forets allemandes

Le jour de flute d Hamlen

La maison aux cloches

En repassant le Weser

Publié à 09:36, le samedi 9 août 2008, Amsterdam

Hey! Ho!

01:33, dimanche 10 août 2008 .. Publié par stepharion
Courage Adrien! C'est bientot la fin! Merci pour tes photos et tes petits mots, on pense bien a toi du fin fond des pays chauds. On a meme une italienne avec nous depuis peu!! ;)
J'espere que tes pieds vont mieux et que le moral aussi. Tu verras, les Polonais sont chaleureux...! ca promets! :)
Bisous!!
Stephane, Anna, Tibo, Marion

COURAGE

06:59, dimanche 10 août 2008 .. Publié par RL
cher Adrien ,
nous pensons très fortement à toi sur ce chemin de solitude que tu traverses en ce moment.
nous sommes avec toi et te soufflons du courage et de la persévérence.
a ton arrivée, ce chemin prendra une toute autre dimension car derrière toi se forme une chaîne d'amitié
bisous RL

Traduction/Ubersetzung

07:47, dimanche 24 août 2008 .. Publié par David
Olà amigo !
Avec mes restes d'allemand (et je triche même pas en regardant dans un dico !), le panneau dans les bois annonçait :
"Randonneur, tu franchis ici le 9e degré de longitude !"
Ce message t'était donc personnellement adressé ! Si tu ne dois retenir qu'un mot allemand, ce serait donc : Wanderer, le randonneur. (Grande figure de la poésie et du Lied romantiques allemands, Goethe, Schubert etc, soit dit en passant. En tous cas, ouf, tu n'as pas l'air aussi dépressif que lui !)

Je suis très fier de toi et je pense bien souvent à toi.
Ultreïa, ed sus eïa !
David

PS : je veux ma bière Pilsner !

Frontière lituanienne. 2 484 Km.
Mikolajki, Pologne, 2 300 Km.
Olsztyn (Varsovie), Pologne. 2 120 Km.
Torun, Pologne. 1 840 Km.
Poznan, Pologne. 1 700 Km.

stepharion
nchanut